Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Реальность «Анимуса»

Даже не знаем как реагировать на эту новость: радоваться или печалиться. Директор Assassin’s Creed IV: Black Flag Ашраф Измаэль сообщил, что в игре всё-таки будут главы в современном времени.

Привычного протагониста Дезмонда Майлза, история которого совершенно идиотским образом закончилась в триквеле, заменит покамест безымянный сотрудник «Абстерго». И геймплей в этих эпизодах будет от первого лица - примерно как в бонусных уровнях Assassin's Creed: Revelations. Пока не совсем ясно, будет ли у нового метагероя какая-то внятная сюжетная функция и останется ли при делах сквозная история всей серии.

С одной стороны, конечно, нам бы хотелось продолжения глобального рассказа на несколько столетий. Тем более, что финал ACIII намекал на какое-то дальнейшее развитие. С другой стороны, эпическое повествование про войну двух великих орденов закончилось таким позорным пшиком, что теперь про это даже вспоминать не хочется.

Assassin’s Creed IV: Black Flag выходит 1 ноября на всех ваших стационарных устройствах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню