Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Опасная, закрытая и открытая снова

Студии Danger Close, причастной к созданию современной говносерии Medal of Honor, ныне не существует. Об этом торжественно объявил в интервью Eurogamer босс EA Games Патрик Содерлунд.

Что касается сотрудников, то некоторые в поисках работы покинули Лос-Анджелес – кто-то отправился в другие компании EA, например. Но основная часть персонала обосновалась в новой студии DICE LA, которая теперь будет заниматься играми по «Звёздным воинам». Star Wars: Battlefront - первая на очереди.

Кроме того, DICE LA должна быть на подхвате у основных разработчиков из Швеции; те, в свою очередь, будут осуществлять надзор за менее толковыми коллегами. А то вдруг Battlefront каким-то непостижимым образом превратится в Medal of Honor 3.

Danger Close была основана в 1995 году как DreamWorks Interactive. ЕА купила её в 2000 году и затем объединила с Westwood Studios и EA Pacific в 2003. В 2010 компания получила название Danger Close, а что случилось дальше – вы и так знаете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню