Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

И девушки тоже

Kyoto Animation не перестает шокировать нас новыми подробностями о своем будущем аниме Free!. Оказывается, в сериале будут еще и женские персонажи! Пока что таких заявлено целых два (на пять мужских).

Первая - Гоу Мацуоку, которую озвучивает Акено Ватанабе (Вилетта в Code Geass: Lelouch of the Rebellion). Гоу – младшая сестра Рина, которая, правда, учится не с ним, а в той же старшой школе Иватоби, что и четверо других главных героев, она прямолинейная и активная девушка, которая всегда заботится о своём братце. Вторая – Михо Амаката, играет которую Сацуки Юкино (Канаме Чидори в Full Metal Panic!). Учительница литературы и классная руководительница у главного героя. Вроде бы, раньше она была офисной служащей в Токио, но подробностей ее прошлого никто не знает. А еще она умеет так попросить, что никто и ни в чем не может ей отказать.

Главным героем станет Харука Нанасе, который с самых ранних лет обожал барахтаться в воде. Накануне окончания младшей школы клуб плавания, в котором состоял Харука вместе со своими товарищами Макото Тачибаной, Нагисой Хадзуки и Рином Мацуокой, принял участие в серьезных соревнованиях, где ребята одержали победу. После чего каждый из четырех друзей отправился своей дорогой. Спустя несколько лет, уже в старшей школе, безмятежное существование Харуки нарушает Рин, который вдруг появляются перед героем, вызывает его на плавательную дуэль и в итоге оставляет позади. Не желая мириться с поражением, Харука вновь собирает вместе Макото и Нагису, находит еще одного человека — Рея Рюгадзаки, который учится на год младше, и учреждает Клуб Плавания Старшей школы Иватоби.

Главного героя, в плавании предпочитающего вольный стиль, озвучит Нобунага Щимадзаки (Кайто Кирищима в Ano Natsu de Matteru). За Макото Тачибану, лучшего друга Харуки, доброго и отзывчивого, но немного трусоватого, будет говорить Тацухиса Судзуки (Юдзи Сакамото в Baka to Test to Shōkanjū). Нагису Хадзуки, упорного и всегда верного своему слову парня, который восхищается Харукой как пловцом и пошел в ту же школу, что и он, только чтобы снова плавать с ним вместе, сыграет Цубаса Ёнага (Ремус в Guin Saga). Рей Рюгадзаки, одноклассник Нагисы, изначально бывший членом легкоатлетической команды, но затем решивший переметнуться в плавание, умный и симпатичный юноша, на которого почему-то очень сильное влияние имеет Рин, заполучит голос Дайске Хиракавы (Макото Ито в School Days). Наконец, Рин Мацуока, друг-соперник Харуки из другой школы – Академии Самецука, который специально уезжал тренироваться за границу и вернулся оттуда совершенно другим человеком, чем неслабо озадачил своих бывших товарищей по команде, будет говорить голосом Мамору Мияно (Лайт Ягами в Death Note).

Режиссером выступает Хироко Уцуми (эпизоды Nichijou и Hyōka), яростная любительница симпатичных анимешных мальчиков, Масахиро Ёкотани (Maria Holic, Hataraku Maou-sama!) присматривает за сценарием, а Футощи Нищия (Hyōka, Nichijou) работает над дизайном персонажей. Музыку для сериала сочиняет Тацуя Катоу (Medaka Box, Horizon in the Middle of Nowhere). Вместе с «КиоАни» производством занимается Animation DO.

Стартует сериал 4 июля.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Свобода!», в котором наконец-то показали, собственно, плавание, и выглядит оно довольно здорово. Кстати, на страничке сериала лежат еще пять персональных роликов, по одному на каждого из главных героев.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии