Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новое аниме зимы 2018 года
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ах, Алиса…

Ах, Алиса…

В производство запущена экранизация компьютерной игры для взрослых девочек Trick or Alice, неназванного пока формата (предположительно – OVA).

Главная героиня по имени Ариса Минасе – жизнерадостная и добрая девушка, которая мирно и счастливо живет со своими родителями и старшим братом в окружении многочисленных друзей. Действие начинается ночью, накануне очередного дня рождения Арисы, когда они с братом хомячат праздничный торт. Как только часы пробивают полночь, земля разверзается и Ариса проваливается в Страну Чудес, все обитатели которой чем-то напоминают ее друзей и знакомых из реального мира и почему-то зовут её Алисой. Теперь Ариса вынуждена раз за разом проживать один и тот же день в Стране Чудес, где правит ужасная Королева Червей, вновь и вновь пытаясь отыскать настоящую Алису, которая сможет разомкнуть этот круг, спасти мир и вернуть Арису домой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню