КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лелуш среди отаку

Лелуш среди отаку

К команде сейю сериала Genshiken: Second Season примкнул сам Дзюн «Лелуш» Фукуяма. Ну и еще несколько человек вместе с ним. Среди них Момоко Охара (Миящита в Mitsudomoe), Такаюки Кондоу (Поппо в Anohana), Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers), Миса Кобаящи, Икуми Хаяма (Неконяя в Girls und Panzer), Мадока Ёнедзава (Уи в K-ON! ), Кономи Тада (Карина Сакагучи в Girls und Panzer) и Мамико Ното (Юка в Elfen Lied).

Все они присоединились к уже объявленным Нодзоми Ямамото (Тетора Бохатей в Joshiraku), Сумире Уесаки (Сора Таканащи в Papa no Iu Koto o Kikinasai!), Юми Учияме (Бьёуиндзака в Dansai Bunri no Crime Edge), Кадзутоми Ямамото (Мочидзуки в Another), Аи Какуме (Хикари Мария в Campione!), Юкане (C.C. в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Кадзуюки Окицу (Джонатан Джостар в JoJo's Bizarre Adventure), Рине Сато (Микото Мисака в Toaru Kagaku no Railgun), Наоми Одзоре и Мисе Кобаящи.

Сюжет первого сериала (из двух сезонов и OVA) повествовал о том, как первокурсник колледжа Сасахара Кандзи стал член клуба под названием «Общество изучения современной визуальной культуры» (или просто «Генщикен») и принял свою сущность отаку. Соответственно, новый сериал будет рассказывать о дальнейшей судьбе клуба и его членов.

В режиссерское кресло забрался Цутому Мидзущима (Another, Joshiraku, а также один эпизод старого Genshiken), Мичико Ёкоте (Chrome Shelled Regios, Red Data Girl) снова берётся за сценарий, а дизайн персонажей теперь в руках Дзюничиро Танигучи (Natsuyuki Rendezvous, Yondemasu yo, Azazel-san). Производством занимается студия Production I.G.

Стартует сериал 6 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню