КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Демонические сейю

Демонические сейю

Команда озвучания сериала Makai Ōji: Devils and Realist полонилась семью новыми сейю. Мотоки Такаги (14-летний Мамору Ито в Shin Sekai Yori) озвучит одноклассника главного героя Исаака Мортона, большого любителя всяческого оккультизма, Коуске Ториуми (Киба Инудзука в Naruto) будет говорить за персонажа по имени Жиль де Рэ, Мицуки Сайга (Тейто Кляйн в 07-Ghost) подарит голос некоему Соломону, Юуки Оно (Алсиэль в Hataraku Maou-sama!) сыграет Майкрофта Своллоу, Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers) исполнит роль Бафомета, Кадзутоми Ямамото (Мочидзуки в Another) – Амона, а Юуто Судзуки – Мамона.

Главный герой по имени Уильям – юный наследник древнего дворянского семейства Твиннингов, обладающий незаурядным интеллектом материалист и прагматик. Но светлое будущее юноши оказывается под угрозой, когда в одночасье бизнес его дяди прогорает, и семейство остаётся совершенно без денег и по уши в долгах. Опасаясь за репутацию, свою и своей семьи, Уильям покидает элитную школу и возвращается домой, дабы помочь дворецкому обыскивать фамильное гнездо на предмет ценных вещей, которые можно было бы продать. Но вместо этого Уильям и дворецкий находят подземную комнату, построенную далёкими предками героя, о существовании которой никто из ныне живущих не подозревал. В комнате была спрятана магическая печать, с помощью которой Уильям случайно вызывает демона. Демон, который представляется Данталионом, сообщает герою, что у того есть уникальная способность – избрать правящего короля мира демонов. А значит, в скором времени, по душу юноши явятся кандидаты… При этом сам Данталион решает остаться с Уильямом, пока не случится счастливый момент избрания, и принимает облик нового ученика в его элитной академии.

Уильяма и демона Данталиона озвучивают Такуя Эгучи (Кон Хокадзе в Ixion Saga DT) и Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!), соответственно. Кроме того, Ёщицугу Мацуока (Арата в Arata Kangatari) отдаст свой голос Ситори, одному из демонических кандидатов, шибко женоподобному, который тоже поступает в школу Уильяма; Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail) будет говорить за Камио, еще одно кандидата, получеловека-полудемона, который, конечно же, тоже переводится в ту же школу под видом юного гения; а Дзюн «Лелуш» Фукуяма сыграет Кевина, немного таинственного дворецкого Твинингов (теперь уже бывшего), большого любителя азартных игр, который опять-таки поступает во всю ту же многострадальную школу, правда, слава богу, в качестве учителя.

Режиссером выступает Чиаки Кон (Higurashi no Naku Koro ni, La storia della Arcana Famiglia, Junjō Romantica), сценарий на совести Мичико Ёкоте (Genshiken, RDG Red Data Girl), а за дизайн персонажей ответственна Кикуко Садаката (Namiuchigiwa no Muromi-san, Shikabane Hime: Aka). Производством занимается Studio Pierrot.

Стартует сериал 7 июля.

 
Меню