Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Демонические сейю

Демонические сейю

Команда озвучания сериала Makai Ōji: Devils and Realist полонилась семью новыми сейю. Мотоки Такаги (14-летний Мамору Ито в Shin Sekai Yori) озвучит одноклассника главного героя Исаака Мортона, большого любителя всяческого оккультизма, Коуске Ториуми (Киба Инудзука в Naruto) будет говорить за персонажа по имени Жиль де Рэ, Мицуки Сайга (Тейто Кляйн в 07-Ghost) подарит голос некоему Соломону, Юуки Оно (Алсиэль в Hataraku Maou-sama!) сыграет Майкрофта Своллоу, Хироки Ясумото (Германия в Hetalia - Axis Powers) исполнит роль Бафомета, Кадзутоми Ямамото (Мочидзуки в Another) – Амона, а Юуто Судзуки – Мамона.

Главный герой по имени Уильям – юный наследник древнего дворянского семейства Твиннингов, обладающий незаурядным интеллектом материалист и прагматик. Но светлое будущее юноши оказывается под угрозой, когда в одночасье бизнес его дяди прогорает, и семейство остаётся совершенно без денег и по уши в долгах. Опасаясь за репутацию, свою и своей семьи, Уильям покидает элитную школу и возвращается домой, дабы помочь дворецкому обыскивать фамильное гнездо на предмет ценных вещей, которые можно было бы продать. Но вместо этого Уильям и дворецкий находят подземную комнату, построенную далёкими предками героя, о существовании которой никто из ныне живущих не подозревал. В комнате была спрятана магическая печать, с помощью которой Уильям случайно вызывает демона. Демон, который представляется Данталионом, сообщает герою, что у того есть уникальная способность – избрать правящего короля мира демонов. А значит, в скором времени, по душу юноши явятся кандидаты… При этом сам Данталион решает остаться с Уильямом, пока не случится счастливый момент избрания, и принимает облик нового ученика в его элитной академии.

Уильяма и демона Данталиона озвучивают Такуя Эгучи (Кон Хокадзе в Ixion Saga DT) и Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!), соответственно. Кроме того, Ёщицугу Мацуока (Арата в Arata Kangatari) отдаст свой голос Ситори, одному из демонических кандидатов, шибко женоподобному, который тоже поступает в школу Уильяма; Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail) будет говорить за Камио, еще одно кандидата, получеловека-полудемона, который, конечно же, тоже переводится в ту же школу под видом юного гения; а Дзюн «Лелуш» Фукуяма сыграет Кевина, немного таинственного дворецкого Твинингов (теперь уже бывшего), большого любителя азартных игр, который опять-таки поступает во всю ту же многострадальную школу, правда, слава богу, в качестве учителя.

Режиссером выступает Чиаки Кон (Higurashi no Naku Koro ni, La storia della Arcana Famiglia, Junjō Romantica), сценарий на совести Мичико Ёкоте (Genshiken, RDG Red Data Girl), а за дизайн персонажей ответственна Кикуко Садаката (Namiuchigiwa no Muromi-san, Shikabane Hime: Aka). Производством занимается Studio Pierrot.

Стартует сериал 7 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии