КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отомщенный

Режиссёр-сценарист Джосс Уидон по крупицам разбрасывает информацию о "Мстителях-2". И не всегда она радует слушателей или слушательниц, к примеру выступая на Киноподкасте журнала Empire, Джосс объявил, что в сиквеле не нашлось место персонажу Тома Хиддлстона Локи.

Когда у Уидона спросили о том как обстоят дела с продолжением, то он ответил в стандартной форме, мол, первый вариант сценария готов и с сюжетом уже всё более или менее определено. Все участники разделяют его позицию, поскольку подобное отношение сработало в первый раз.

Ну а когда поступил вопрос о конкретном моменте из первого фильма, где фигурировал Локи, то Джосс неожиданно раскрыл карты:

- Имитировать себя - самый верный способ сделать хуже, чем раньше. Ну и в фильме нет Локи, чтобы говорить эти ужасные вещи.

Похоже, что злодейский потенциал Локи строго ограничивается двумя фильмами. И не забываем, что любимый антигерой появится в «Торе - 2: Царство тьмы».

"Мстители-2" выходят 1 мая 2015 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии