Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Встреча с Павлом Санаевым

Обычно мы уделяем новинкам литературного мира на страницах КГ ровно столько же места, сколько новостям из мира рок-музыки и коллекционных фигурок. Однако свежая книга Павла Санаева, которому мы обязаны не только фильмами «На игре», «Последний уик-энд» и «Нулевой километр», но и названием нашего сайта (да, это именно он придумал перевести Movie-Poop-Shoot.com как «Кино-Говно.ком») — совсем другое дело.

Да, спустя хрен его знает сколько лет (а если серьёзно, то примерно 17) Павел выпускает долгожданное продоложение своего романа «Похороните меня за плинтусом» под названием «Хроники Раздолбая». Фанаты «Плинтуса» могут начинать рыдать от счастья, все остальные — просто мотать на ус, потому что Санаев — кроме шуток хороший писатель.

В честь выхода книги в Санкт-Петербурге состоится встреча с писателем. Мероприятие пройдёт 18 июня в 19:00 в магазине «Буквоед», что по адресу Невский пр. 46. То есть - уже завтра.

На встрече можно будет пообщаться с Павлом, позадавать ему всякие разные вопросы, а ещё - получить в подарок диск с режиссёрской версией «На игре». Оная представляет из себя один фильм продолжительностью 2 часа 7 минут — именно он вышел в Китае, собрал там порядка $ 3 млн и стал, на минуточку, самым кассовым отечественным фильмом в зарубежном прокате. Чтобы получить один из 10 DVD, надо будет подойти к Павлу и назвать пароль — «мегапортал».

В общем, ждём вас завтра в «Буквоеде» (да-да, Всеяредакция тоже поприсутствует), а для самых любопытных — синопсис «Хроник Раздолбая».

Полюбившийся читателям мальчик из «Плинтуса», чье трудное советское детство было без прикрас описано автором, на пороге новой, самостоятельной жизни, ему 19 лет, и все называют его Раздолбаем. Раздираемый противоречивыми желаниями и стремлениями, то подверженный влиянию других, то отстаивающий свои убеждения, Раздолбай будет узнавать жизнь методом проб и ошибок. Секс, алкоголь, предательство друзей, первая любовь, первые легко заработанные деньги, нищета студенческой жизни, зависть, лень и в тоже время желание быть самым успешным — через все это предстоит пройти Раздолбаю. Сделка, заключенная им с самим «Сатаной» на «Балу у Воланда», может стать его проклятием на всю оставшуюся жизнь. Сможет ли наш герой победить «Воланда»?

 
Меню

Новые комментарии