Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

ЛоганШок

Оказывается киношники внимательно следят за событиями в игровой индустрии: после шумного выхода Bioshock Infinite студия Warner Bros. приняла решение нанять Кена Левайна, создателя франчайза Bioshock, для написания сценария многострадального ремейка научно-фантастического фильма "Побег Логана" (Logan's Run).

Прежде чем стать влиятельнейшей фигурой в мире видеоигр, Левайн придумывал истории для кино и театра, ну а культовый статус "Побег Логана" придаст Кену дополнительный стимул.

Действие первоисточника разворачивается в будущем, где общество решило, что жить дольше 30 лет просто не имеет смысла. Желающие отведать все прелести кризиса среднего возраста пускаются в бега, но их отлавливают специально обученные люди. Главный герой — охотник, неожиданно ставший жертвой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии