Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
21

ЛоганШок

Оказывается киношники внимательно следят за событиями в игровой индустрии: после шумного выхода Bioshock Infinite студия Warner Bros. приняла решение нанять Кена Левайна, создателя франчайза Bioshock, для написания сценария многострадального ремейка научно-фантастического фильма "Побег Логана" (Logan's Run).

Прежде чем стать влиятельнейшей фигурой в мире видеоигр, Левайн придумывал истории для кино и театра, ну а культовый статус "Побег Логана" придаст Кену дополнительный стимул.

Действие первоисточника разворачивается в будущем, где общество решило, что жить дольше 30 лет просто не имеет смысла. Желающие отведать все прелести кризиса среднего возраста пускаются в бега, но их отлавливают специально обученные люди. Главный герой — охотник, неожиданно ставший жертвой.

 
Меню

Новые комментарии