КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Старкон-2013

Старкон-2013

Всеяредакция КГ торжественно сообщает — Старкон жил, Старкон жив, Старкон будет жить!

13-14 июля в Экспоцентре «Гарден Сити» пройдет крупнейший Российский конвент поклонников фантастики, посвященный фильмам, сериалам, видеоиграм, комиксам, современной науке и технологиям.

Как и в прошлом году, Старкон будет разделён на несколько основных секторов. В этом году посетители конвента смогут посетить центральную сцену, зону выставки и стендов, научную секцию, конференц-залы, зоны игр и отдыха. Там их, посетителей, ждут всевозможные мероприятия: одиночные и командные выступления косплейщиков (это когда люди наряжаются в костюмы своих любимых персонажей из фантастических вселенных, дорогие неофиты), пиротехнические, паркурные и танцевальные шоу — и так далее, и тому подобное.

Если вы яростно фанатеете или тихо-мирно обожаете вселенные «Звёздных войн», «Звёздного пути», Mass Effect, DC и Marvel (список, ясное дело, этим не ограничивается), то непременно приходите на Старкон. Чёрт возьми, там будет даже крупнейшая в России выставка моделей ракет, выставка робототехники и открытая лаборатория научно-технического творчества FAB LAB. О как!

Наконец, на Старконе обязательно поприсутствует Всеяредакция — и не просто так, а со своим стендом. На этот раз мы даже приложим какие-никакие усилия по его оформлению — чтобы, так сказать, не затеряться в окружающем великолепии.

В общем, обязательно приходите посмотреть и на нас, и на остальных участников Старкона. Билет на один день конвента стоит 650, а на два дня — 900 рублей (если вы с ребёнком, то всего 1200 за обоих). Наконец, если вы — самый натуральный косплеер, то с вас возьмут смешную сумму — 300 рублей.

Купить билеты можно хоть сейчас — на сайте Старкона или в магазинах NeprosTOY и 28-ой.

В общем, освобождайте себе выходные 13-14 июля, покупайте билеты и — приходите. Будет снова весело.

 
Меню