КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Сокращение

Небезызвестная датская студия IO Interactive столкнулась с серьёзной проблемой. Разработчик серий Hitman и Kane & Lynch вдруг лишился примерно половины своего персонала – всё с лёгкой руки издателя Square Enix, который оперативно меняет свой бизнес.

Все текущие проекты студии закрываются кроме, собственно, новой части Hitman, которая пока официально не анонсирована.

Не так давно SE сообщала, что в издательстве очень расстроены из-за коммерческих показателей Hitman: Absolution, Tomb Raider и Sleeping Dogs - трёх последних больших игр от неяпонских студий. Причём, продажи у всех были относительно нормальные - тот же "Хитман" разошёлся тиражом более чем в 3 миллиона копий. Чего ждали в Square - результата Call of Duty? Ну так зря.

IO Interactive ждут дальнейшие перемены; возможно, это коснётся и других компаний японского издательства. Последние недавно говорили о какой-то инновационной политике разработке блокбастеров; отправлять сотрудников в неоплачиваемый отпуск - это оно и есть?

 
Меню

Новые комментарии