Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
34
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox One – конец тирании

Вот и подошла к концу прекрасная пора, когда Xbox One давал практически нескончаемый поток поводов для ехидства и наездов. Хотите верьте, хотите нет, но выяснилось, что игровое подразделение Microsoft состоит отнюдь не из склонных к харакири психов. И поняв, что конкуренты решили не идти у них на поводу, оставили свои консоли без безумных ограничений, и тем самым переманили к себе изрядный процент геймеров, Майки приняли единственно разумное решение: пересмотрели свою политику.

Необходимость подключаться к сети каждые 24 часа? Исчезла. Невозможность спокойно обмениваться дисками? Нет такой. Региональные ограничения? Отменены.

Приставки всё ещё будут требовать подключения к сети, но лишь для настройки при первом их (а не игр) запуске. В остальном Xbox One будет работать примерно так же, как сейчас работает Xbox 360 – разве что без региональных ограничений… ну и обязательным Кинектом в каждой коробке, тут уж ничего не поделать. Впрочем, не так уж это и страшно, если не считать необходимости платить лишние $100 за сомнительный причиндал: теперь любые люди, опасающиеся за сохранение тайн своей личной жизни перед глазами вечно включённой камеры, могут попросту не пускать её в интернет.

Приятно видеть, что Microsoft исправились. Не случись этого, и консольная война следующего поколения могла оказаться очень уж скучной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии