«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пятьдесят оттенков режиссуры

Пятьдесят оттенков режиссуры

Важнейший вопрос современности наконец-то решен. Нет, никто не нашел лекарство от всех болезней или не открыл способ накормить всех голодных на планете, поверьте, всё гораздо внушительнее: Universal Pictures и Focus Features определились с режиссёром экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey).

Сэм Тейлор-Джонсон назначена главным постановщиком картины. Ура, товарищи!

Сверхпопулярный первоисточник для дам освещает непростые (в эротическом смысле) отношения 27-летнего миллиардера Кристиана Грея и студентки Анастасии Стил. К слову, порнография растянута на целую трилогию, так что у фильма будут два сиквела - "На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы", если, конечно, финальную книгу не разобьют на несколько эпизодов.

Напомним, что вся серия родилась из фанфика по мотивам "Сумерек". Автор Э. Л. Джеймс просто убрала вампиров и добавили БДСМ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню