КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отсрочка для Билла

Variety подтвердила, что студия Miramax в свойственной ей мудрости перенесла дату релиза фильма "Убить Билла: Часть II" — с 20 февраля на 16 апреля. Парни из "Диснея" не растерялись и моментом поставили на 20 число третьего месяца зимы премьеру романтической комедии Confessions of a Teenage Drama Queen.

Пока еще не решено, получит ли "пятый фильм Квентина Тарантино" путевку на Каннский фестиваль. Также Miramax не привела никаких разумных доводов для задержки премьеры. Разве что студии понадобилось время, чтобы выпустить DVD первой части, который должен появиться 13 апреля. Заранее переживаем за экранизацию комикса "Каратель" — фильм тоже выходит в апреле и может понести серьезные финансовые потери в бокс-офисе. Еще бы, с таким-то конкурентом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии