Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
77

Дуэйниратор

WWE Examiner взял на себя смелость раскрыть некоторые важные детали "Терминатора-5" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Во-первых, актера Дуэйна "Минеральная вода" Джонсона пытаются соблазнить проектом, хотя официально он ещё не подписан. Съёмки пятого фильма начнутся в январе, так что в теории Джонсон успеет доделать своё кино Hercules и переключиться на "Терминатора".

Во-вторых, первые намёки на сюжет и сеттинг. Если верить источникам WWE Examiner, то "Терминатор-5" вернётся к победной формуле первых трёх частей: киборг (или киборги) припрутся из будущего, чтобы убить (или защитить) представителей семейки Конноров.

Поскольку с Сарой и Джоном затея не прошла, Скайнет посылает своих железных детишек к родителя Сары до её рождения в сороковые. Гениально! Терминаторы в широкополых шляпах и с томми-ганами. Если WWE Examiner это выдумал, то киношникам надо взять идею на вооружение.

Над сценарием пятой части работают Патрик Люссье («Сумасшедшая езда» и «Мой кровавый Валентин 3D) и Лаэта Калогридис (Остров проклятых» и «Аватар»).

 
Меню