«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Работающий парк Юрского периода

Работающий парк Юрского периода

Ресурс JoBlo хвастается, что в его руки попал возможный сюжет "Парка Юрского периода IV". Слава богу, в этот раз никто не ищет потерянных детишек на острове с динозаврами, но некоторые моменты можно назвать спорными.

Итак, действие возвращается на Исла Нублар - остров из первого фильма, где уже успешно функционирует парк (особой популярностью пользуется Лагуна Исла Нублар - океанариум с водоплавающими динозаврами).

Никто не жрет посетителей, даже охочие до туристической плоти тиранозавр и велоцирапторы, а всё потому что они генетически усмирены. И даже помогают людям, когда появляется новая угроза - динозавр неустановленной породы, который оказываться намного умнее, чем предполагали ученый и устраивает на острове немножко паники и хаоса.

Ну, могло быть гораздо хуже: ученые ведь могли изобрести машину времени и отправить ящеров в сороковые, чтобы загрызть родителей Сары Коннор.

Сценарий написали Рик Джаффа и Аманда Сильвер, режиссирует кино Колин Треворроу.

Премьера состоится летом 2015 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии