Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Лиам "20 лиамов" Нисон, Эдриен Броуди и Эд Оксенбоулд

Лиам Нисон...

...не смог устоять перед двадцатью миллионами причин для съёмок в "Заложнице-3".

Роберт Марк Камен и Люк Бессон опять напишут сценарий для триквела. Ещё в прошлом году Камен пообещал добавить в сюжетную формулу франчайза неожиданный поворот.

В прошлом году вышел говносиквел, собравший по миру 375 миллионов.

С другими звёздами серии - Мэгги Грейс и Фамке Йанссен - тоже ведут переговоры, но им, понятное дело, предлагают куда меньше.

Эдриен Броуди, Джордана Брюстер и Эйкон...

...присоединились к Хейдену Кристенсену в фильме American Heist.

Кино режиссирует краса и гордость отечественного кинематографа Сарик Адреасян, поэтому нет ничего удивительно в том, что картина является ремейком ленты The Great St. Louis Bank Robbery.

Сюжет повествует о двух братьях с пёстрым прошлым: один пытается нормализовать свою жизнь, а другой совсем недавно вышел из тюрьмы. Пути главных героев пересекаются, когда им предлагают сняться у русского режиссёра, извините, принять участие в ограблении банка.

Эд Оксенбоулд...

...исполнит титульную роль в экранизации детской книги Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day при студии Walt Disney Pictures.

Первоисточник рассказывает о членах семьи, переживающих самый плохой день в их жизни. Утро главного героя, мальчика по имени Александр, начинается с того, что он просыпается со жвачкой в волосах. И дальше будет только хуже. К вечеру он окажется настолько заторкан, что станет угрожать переездом в Австралию.

Стив Карелл и Дженнифер Гарнер изображают родителей Александра. Режиссирует кино Мигель Артет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню