ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости игр — лучшее за неделю «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Лиам "20 лиамов" Нисон, Эдриен Броуди и Эд Оксенбоулд

Лиам Нисон...

...не смог устоять перед двадцатью миллионами причин для съёмок в "Заложнице-3".

Роберт Марк Камен и Люк Бессон опять напишут сценарий для триквела. Ещё в прошлом году Камен пообещал добавить в сюжетную формулу франчайза неожиданный поворот.

В прошлом году вышел говносиквел, собравший по миру 375 миллионов.

С другими звёздами серии - Мэгги Грейс и Фамке Йанссен - тоже ведут переговоры, но им, понятное дело, предлагают куда меньше.

Эдриен Броуди, Джордана Брюстер и Эйкон...

...присоединились к Хейдену Кристенсену в фильме American Heist.

Кино режиссирует краса и гордость отечественного кинематографа Сарик Адреасян, поэтому нет ничего удивительно в том, что картина является ремейком ленты The Great St. Louis Bank Robbery.

Сюжет повествует о двух братьях с пёстрым прошлым: один пытается нормализовать свою жизнь, а другой совсем недавно вышел из тюрьмы. Пути главных героев пересекаются, когда им предлагают сняться у русского режиссёра, извините, принять участие в ограблении банка.

Эд Оксенбоулд...

...исполнит титульную роль в экранизации детской книги Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day при студии Walt Disney Pictures.

Первоисточник рассказывает о членах семьи, переживающих самый плохой день в их жизни. Утро главного героя, мальчика по имени Александр, начинается с того, что он просыпается со жвачкой в волосах. И дальше будет только хуже. К вечеру он окажется настолько заторкан, что станет угрожать переездом в Австралию.

Стив Карелл и Дженнифер Гарнер изображают родителей Александра. Режиссирует кино Мигель Артет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии