КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь и небо

Телеэкранизация ранобе Toaru Hikūshi e no Koiuta за авторством Короку Инумуры обзавелась творческим коллективом. Вошли в него режиссера Тощимаса Судзуки (Lagrange - The Flower of Rin-ne), сценарист Щиничи Иноцуме (Hayate the Combat Butler, Nyan Koi!) и дизайнер персонажей Хироки Харада (Sasami-san@Ganbaranai).

Действие аниме будет разворачиваться в том же мире, что и события полнометражки Toaru Hikūshi e no Tsuioku, сделанной по мотивам другого романа того же автора, но несколько раньше, с участием других действующих лиц и другими людьми. Главными героями «истории о любви и воздушных сражениях» станут бывший принц, потерявший всё из-за революции, и девушка, ставшая символом этой самой революции. Юноша, которого теперь зовут просто Карл, отправляется в опасное путешествие практически без шансов на возвращение, чтоб достичь «края небес». Но на летающем острове Исура он знакомится с девушкой по имени Клэр…

Стартует сериал в осеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню