Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Halo не 5

Вы думали, что на Е3 показали тизер Halo 5? Формально было указано, что это «Halo от 343 Industries», а цифра вообще не фигурировала. Фил Спенсер из Microsoft в интервью IGN дал комментарии относительно этого проекта.

«Здесь нет никакой неопределённости в том, что в названии нет номера «5». По-моему, продемонстрированный тизер – это даже не игра. Да, 343 Industries делает проект. Там есть Мастер Чиф. Это шутер от первого лица с фреймрейтом 60 кадров в секунду. Релиз намечен на 2014 г».

Тем не менее, Спенсер как-то не дал однозначно понять – что это вообще такое. Полноценный сиквел, но без номера? Или какой-то спин-офф? Больше верится, конечно, в первый вариант.

Кроме того, в Microsoft обсуждают Halo 2: Anniversary. Вполне вероятно, что в один год выйдут сразу две Halo – и HD-ремейк как раз подоспеет к десятилетнему юбилею второй части.

 
Меню

Новые комментарии