Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны
16
ИГРЫ
 
Первоисточники: Kickstarter.comKickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Наследник Neverhood профинансирован

Наследник Neverhood профинансирован

Есть! Так и тянет заявить что-нибудь в духе «А мы и не сомневались!», тем более что подкрепить такое заявление документальными свидетельствами не составит труда… Но будем честны: в какой-то момент даже мы начали порядком беспокоиться за судьбу Armikrog. Да, в финальные дни финансирования комьюнити неизменно творит чудеса, но очень уж неспешно росла сумма в последние несколько недель. И всё же победа осталась за нами: духовный наследник Neverhood успешно перевалил за необходимые ему 900 тысяч долларов. Следующая остановка – 950 тысяч и порт игры под… Wii U. Угу. Плевать.

В общем, можно расслабиться, налить себе шампанского/пива/кофе/чаю/лимонада, и с чистой совестью порадоваться возрождению уникального жанра – пластилиновых квестов. Возрождению, которому мы все поспособствовали (а кто ещё не – тот может успеть, благо до финала сборов по-прежнему остаётся 14 часов).

P.S. Кстати, о квестах. Сегодня выходит одна из первых «дорогих» игр с Кикстартера – Leisure Suit Larry: Reloaded.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню