КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Семейные склоки мира видеоигр
16
ИГРЫ
 
Первоисточники: Kickstarter.comKickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Наследник Neverhood профинансирован

Наследник Neverhood профинансирован

Есть! Так и тянет заявить что-нибудь в духе «А мы и не сомневались!», тем более что подкрепить такое заявление документальными свидетельствами не составит труда… Но будем честны: в какой-то момент даже мы начали порядком беспокоиться за судьбу Armikrog. Да, в финальные дни финансирования комьюнити неизменно творит чудеса, но очень уж неспешно росла сумма в последние несколько недель. И всё же победа осталась за нами: духовный наследник Neverhood успешно перевалил за необходимые ему 900 тысяч долларов. Следующая остановка – 950 тысяч и порт игры под… Wii U. Угу. Плевать.

В общем, можно расслабиться, налить себе шампанского/пива/кофе/чаю/лимонада, и с чистой совестью порадоваться возрождению уникального жанра – пластилиновых квестов. Возрождению, которому мы все поспособствовали (а кто ещё не – тот может успеть, благо до финала сборов по-прежнему остаётся 14 часов).

P.S. Кстати, о квестах. Сегодня выходит одна из первых «дорогих» игр с Кикстартера – Leisure Suit Larry: Reloaded.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии