КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Супердизель

Супердизель

На улице Вина Дизеля случился праздник (на вечер уже намечены народные шествия и салют) - актёра пригласили на беседу в Marvel Studios, скорее всего, чтобы обсудить какую нибудь важную роль в будущем кинопроекте.

Дизель хитро улыбается и ничего не говорит, мол, поклонники быстрее сообразят куда именно и в каком качестве могут пристроить актёра.

В прошедшем мае с премьеры «Железного человека - 3» началась Вторая Фаза кинематографической вселенной Марвел. В неё также войдут продолжения «Тора», «Первого мстителя», не-сиквел «Стражи галактики» ну и в конце второй фазы 1 мая 2015 грянут «Мстители-2». В том же году осенью выйдет "Человек-муравей" и начнётся Третья Фаза, в которой могут проклюнуться такие персонажи как Доктор Стрейндж и Черная пантера.

Иначе говоря, мистеру Дизелю есть где разгуляться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню