Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перезапущенный Т.

Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures объявили, что 26 июня 2015 года в прокат выйдет новый "Терминатор".

Отсутствие числительного объясняется просто - это перезапуск, но цифры ему ещё очень даже пригодятся, потому что 26 июня премьеруется первый эпизод новой трилогии.

Увы, но все замешанные стороны не пожелали конкретизировать, что именно они вкладывают в понятие "перезапуск", понадеемся, что они просто хотят отмежеваться от мифологии всех предыдущих частей, а не заново рассказать историю Джона Коннора. Сценарий до сих пор находится в руках Патрика ЛюссьеСумасшедшая езда» и «Мой кровавый Валентин 3D») и Лаэты КалогридисОстров проклятых» и «Аватар»).

К слову, в официальном анонсе нигде не упомянут Арнольд Шварценеггер. К чему бы это? Неужели Арни соскочил в самый последний момент?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии