Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перезапущенный Т.

Skydance Productions, Annapurna Pictures и Paramount Pictures объявили, что 26 июня 2015 года в прокат выйдет новый "Терминатор".

Отсутствие числительного объясняется просто - это перезапуск, но цифры ему ещё очень даже пригодятся, потому что 26 июня премьеруется первый эпизод новой трилогии.

Увы, но все замешанные стороны не пожелали конкретизировать, что именно они вкладывают в понятие "перезапуск", понадеемся, что они просто хотят отмежеваться от мифологии всех предыдущих частей, а не заново рассказать историю Джона Коннора. Сценарий до сих пор находится в руках Патрика ЛюссьеСумасшедшая езда» и «Мой кровавый Валентин 3D») и Лаэты КалогридисОстров проклятых» и «Аватар»).

К слову, в официальном анонсе нигде не упомянут Арнольд Шварценеггер. К чему бы это? Неужели Арни соскочил в самый последний момент?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии