КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер второго эпизода аниме «Код Гиасс: Изгнанный Акито»

Второй эпизод OVA-сериала Code Geass: Akito the Exiled, который, кстати, снова перенесли, на этот раз на 14 сентября, может похвастаться пополнением в ряду персонажей и, соответственно, сейю.

Фумихико Тачики (Гендо Икари в Neon Genesis Evangelion) озвучит Михаэля Августуса, Такетора – Годфруа де Виллона, Хикару Мията – Рэймонда Сан Дзиру, Каори Ищихара (Адзуса Адзуки в Hentai Ōji to Warawanai Neko) – Элис Шинг, Мамико Ното (Савако в Kimi ni Todoke) – Марию Шинг, а Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!) – Эшли Ашуру. А за членов отряда Ашуры будут говорить Генки Муро, Юичи Игучи (Сариэль в Hataraku Maou-sama!), Рёта Осака (Харуто в Valvrave the Liberator), Нацуки Ханае (Кири в Dansai Bunri no Crime Edge), Нобунага Щимадзаки (Кадзуя Маэда в Photo Kano), Кайто Ищикава (Ледо в Suisei no Gargantia) и Юуки Оно (Алсиель в Hataraku Maou-sama!). А еще в этом эпизоде появится Судзаку собственной персоной, в исполнении всё того же Такахиро Сакурая.

В широкие сети КГ попался трейлер второго эпизода аниме «Код Гиасс: Изгнанный Акито»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню