Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Последовательность MGS

Совсем скоро в продажу поступит Metal Gear Solid Legacy Collection - отличный повод познакомиться с этой прекрасной серией для тех, кто ещё не.

Собственно, с чего начинать? По порядку? Хидео Кодзима советует иначе.

Японец считает, что на старте лучше приступить к Metal Gear Solid 3, из-за современного управления; кроме того – это фактически начало истории героев сериала. Потом Кодзима предлагает уже садиться за MGS4, что является несколько странным решением - всё-таки четвёртая часть подводит сюжетные линии всех предыдущих выпусков и без детального знакомства с сюжетами предшественниц можно ни черта не понять. Но на такие случаи в Legacy Collection есть новеллы с подробным описанием всех событий.

Проблема в том, что сейчас уже тяжело играть в MGS1 и MGS2 – нынешние пользователи могут не оценить необычной перспективы с камерой и своеобразное управление. Во всяком случае, так думают в Konami.

Впрочем, на PS Vita Metal Gear Solid 2 HD играется очень даже комфортно. А вот с первой выпуском франчайза сейчас уже действительно трудно – пожалуй, это не самая удачная точка входа для новых игроков в серию.

Metal Gear Solid Legacy Collection выходит 9 июля в Северной Америке эксклюзивно для PS3. Скоро издание должно доехать и до Старого Света.

 
Меню

Новые комментарии