HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Первый Борн

Шпионский триллер "Идентификация Борна" с Мэттом Дэйменом в главной роли оказался самым популярным фильмом 2003 года среди тех, что американские граждане берут в видеопрокатах и отсматривают дома. Кинокартина, выпущенная в прошлом январе, смогла пополнить свою кассу на 79 миллионов — от проката видеокассет и DVD-дисков.

На втором месте — фильм режиссера Стивен Спилберга "Поймай меня, если сможешь", вышедший на домашнем видео в мае. Несмышленые люди оставили 75 с половиной миллионов за возможность поглядеть на вечно молодого Лео Ди.

Таинственные шьямалановские надписи на кукурузных полях и Мел Гибсон умудрились набрать 74,9 миллиона. Напомним, что инопланетное вторжение "Знаков" случилось в январе.

Далее идут: "Стильная штучка" (74,8 миллиона), "Моя большая греческая свадьба" (74,2 миллиона), "Звонок" (68,9 миллиона), "Как отделаться от парня за 10 дней" (66,2 миллиона), "Дом вверх дном" (64,2 миллиона), "Госпожа горничная" (62,3 миллиона) и "Любовь с уведомлением" (62,1 миллиона).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии