Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Нет одиночкам

Пресса признала Titanfall (футуристичный шутер от создателей Modern Warfare) одной из лучших игр на прошедшей Е3. Тем не менее, в этом экшене всё-таки совсем не будет одиночного режима. И создатели проекта прокомментировали - собственно, почему так.

В Respawn Studios считают, что сингл тут в принципе не нужен. Пользователи будут покупать игру исключительно ради спиномозгового мультиплеера, а на сюжетную кампанию даже не взглянут. А если взглянут, то пройдут за две минуты (почти буквальная цитата). Ну, или вообще не пройдут, ограничившись первым уровнем - по статистике разработчиков большинство игроков в подобных шутерах откровенно плюют на оффлайн-режимы и редко добираются до финальных титров.

Поэтому зачем тогда стараться и придумывать интересную историю, колоритных персонажей и прочее - вопрос для Respawn Studios открытый.

Будем надеяться, что в обозримом будущем другие студии (например, 343 Industries, DICE или Infinity Ward) не будут рассуждать подобным образом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии