КГ играет: Mafia, часть 4 Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анальный зонд

Лучшая новость недели - с Зелёного континента.

Австралия давно славится своим жестким отношением к играм и цензурой. Например, только недавно до страны добралась Mortal Kombat. Но местная ассоциация всё равно продолжает с пристрастием рейтинговать различные медиапродукты; сейчас в немилость пала Saints Row IV.

Итак, безумный экшен не угодил австралийским бюрократам двумя вещами.

Во-первых, игра пропагандирует наркотики. В общем, герой там может употреблять некую инопланетную эссенцию для усиления своих способностей. Хм, интересная интерпретация известного понятия по дурь.

Во-вторых, игра пропагандирует насилие с сексуальным подтекстом. Виной всему - анальный зонд. Это такое оружие, которым можно... эм... атаковать сзади врагов и простых гражданских. Ну вы поняли, да.

Saints Row IV действительно не соответствует по своему содержанию общепринятым нормам морали и нравственности. В стране кенгуру - ей не место.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню