Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Без головы

Дон Мэттрик, главный по Xbox, внезапно покидает Microsoft и уходит работать в Zynga, компанию, занимающуюся преимущественно социальными играми для Facebook.

Мэттрик сообщил, что ему очень нравится политика Zynga – его новый работодатель перенёс социальные развлечения на новый уровень; в настоящий момент во всякие «фермы» играют около миллиарда человек. Ну а за франчайзами FarmVille и Words with Friends всё наше игровое будущее.

Дон Мэттрик был известен в первую очередь в качестве фронтмена Xbox – он представлял консоль на большинстве важных презентаций и мероприятий ещё с 2007 года.

Вот так вот ещё до старта нового поколения консолей у Microsoft буквально всё разваливается. Сначала непоследовательная политика с функциональной частью консоли, спорный акцент на телевидении, проигрыш конкурентам из Sony на Е3. А теперь уход топ-менеджера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню