КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Много Марио не бывает

Вы думаете, что Nintendo выпускает слишком много игр про Марио? А вот в киотской компании считают иначе.

По мнению старшего директора по корпоративным коммуникациям Чарли Скибетты с инновациями и свежестью проектов про усатого водопроводчика сейчас всё в порядке:

«Мы думаем, что мы выпускаем правильное количество игр про Марио. Всё это основано на запросах фанатов и креативном видении разработчиков. Суть в том, что пока мы предлагаем инновационные элементы в геймплее и разнообразные новые детали, люди будут продолжать любить наши сериалы».

Также Скибетта добавил, что новые IP – это необязательно изменения в геймплее; пользователи просто привыкли ассоциировать незнакомые имена с чём-то неизведанным, хотя на самом деле это не так. Ну с этим утверждением, кстати, сложно не согласиться.

Ранее представители компании уже сообщали, что Nintendo продолжит свои главные франчайзы в обозримом будущем. Последнее Direct-мероприятие это подтвердило - издатель анонсировал массу новых проектов, в том числе и с Марио.

 
Меню

Новые комментарии