КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
56

Универсальный актёр

На сайте IMDb появилась интересная информация о касте игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Для тех, кто не в курсе, поясним – проект разрабатывается на движке нового поколения и настоящие актёры в буквально смысле играют персонажей; используется не только голос, но также оцифровываются и мимика с жестами. К примеру, Кифер Сазерленд исполнит основную партию – главного героя Биг Босса.

Так вот - IMDb сообщает, что одна из ролей досталась внезапно Сергею Безрукову. Причём, речь идёт о EVA – женском персонаже, известном по MGS3 и MGS4; девушка очень любила ездить на мотоцикле и комбинезоны с глубоким вырезом. Хотя там была некоторая путаница с именами и агентами, поэтому может быть это даже и мужик.

Возможно, это просто какая-то ошибка. Впрочем, никто не сомневается в универсальности таланта Безрукова – он запросто сыграет даже сексапильную женщину из видеоигры. Более того, лицедей наверняка может притвориться одновременно вообще всеми персонажами Metal Gear Solid.

Сам Хидео Кодзима, главный дизайнер игры, недавно восхищался российским кинематографом. В частности, ему очень понравился фильм Август Восьмого.

 
Меню