Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Все актеры "Крепкого орешка-4"?

Шустрым парням с сайта MovieHole удалось наложить лапы на сценарий "Крепкого орешка-4" — ту версию, которую написал Бен Требилкук. Поговаривают, что именно ее студия 20th Century Fox рассматривает в качестве рабочей, хотя ручаться за это в данном случае было бы большой глупостью. Между тем, господин Требилкук не только живописал приключения Джона Макклейна, но и предложил боссам Fox свои актерские кандидатуры на каждую мало-мальски важную роль. Неплохие, к слову, кандидатуры:

Брюс Уиллис — Джон Макклейн
Дэнни Гловер — сержант Фред Флауэрс (Тринидад)
Вупи Голдберг — Антонетт
Мишель Йео — Мудзи
Бонни Беделия — Холли Женеро
Сара Чалк — Люси Макклейн
Девон Сава — Джон-младший
Реджинальд Вел Джонсон — Аль Пауэлл
Вэл Килмер — Фентон
Робин Шу — Тао
Кифер Сазерленд — капитан Фил Монро
Ник Моран — Легкий (Lightweight)
Дуг И. Дуг — Стрекоза (Dragonfly)

Место действия: Нью-Йорк, Карибские острова, остров Тринидад

Режиссер: Джон Мактирнан

В сценарии Джон Макклейн приезжает на Карибские острова по заданию своего департамента, встречается там с собственной дочерью и вляпывается в заварушку с участием "жестоких грабителей потерпевших крушение кораблей". Как ко всему вышеописанному относиться — дело исключительно ваше. За что купили, за то и продаем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии