КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
20
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Немного о Кикстартере

Дальше – несколько мелких связанных с кикстартером известий разной степени новизны.

Во-первых, количество стран, чьи разработчики могут официально попытать там счастья со своими проектами, продолжает потихоньку пополняться. Слишком уж потихоньку, откровенно говоря, но по крайней мере теперь сайт поддерживает не только Америку и Англию, но и Канаду.

Во-вторых, Крис Авеллон, занимающийся сейчас Project Eternity, поведал, что успех этого проекта привлёк внимание ряда издателей. «Поняв, что они могут за небольшие деньги получить успешную нишевую РПГ, издатели начали проявлять заметный интерес к таким разработкам, и это здорово». А ещё он сказал, что был бы не против работать над серией игр в созданном ими мире хоть целую вечность.

Ну и в-третьих. Помните Massive Chalice, второй проект Double Fine? Стратегию, где основной фишкой должна была стать передача генов из поколения в поколение, позволяющая растить кланы воинов ради защиты королевства? Ну, пидорасы возмутились, что такой подход, требующий сводить парней исключительно с девушками (и наоборот) ущемляет их права. Дескать, «Разрешать только однополые браки – где это видано?!». И что ужасно: Double Fine прогнулись и пообещали найти способ втиснуть в свой проект возможность отправлять солдат на покой парами мальчик-мальчик и девочка-девочка (причём сделать их не менее ценными для геймплея).

Доказывать, что несправедливо не давать возможность геям и лесбиянкам передавать свои гены будущим поколениям – это так прекрасно. С нетерпением ждём, когда общества по защите прав пидорасов попробуют подать в суд на господа бога и матушку природу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню