Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Семейные склоки мира видеоигр
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Дух исследователя

И последний на сегодня проект с «Кикстартера» – Frontiers. Вы не поверите: инди-версия The Elder Scrolls.

Если точнее – не столько TES, как такового, сколько одной из центральных идей, лежавших в основе серии – создать большой затягивающий мир, который интересно исследовать. Автор Frontiers (опять же одиночка, наконец-то решивший собрать себе в помощь команду) хочет сделать игру, в которой сражения будут играть далеко не самую важную роль. А вот путешествие по миру, исследование его истории, поиск необычных мест и предметов и решение всевозможных загадок – основную.

В основе проекта лежит множество не слишком значительных, но очень приятных дизайнерских решений (типа возможности открывать запертые деревянные двери топором), но самым ярким примером будет, пожалуй, профессия героя. Он – член гильдии Следопытов, и он умеет прокладывать себе тропы для быстрого перемещения. Т.е. да, герой сможет передвигаться из одного карты в другой по одному мановению руки, но происходить это будет в рамках правил созданной вселенной (и даже выглядеть оно будет куда оригинальнее привычных всем телепортов).

В общем, хоть Ларс Симкинс и новичок в том, что касается компьютерных игр, мозги у него явно работают в правильном направлении, и игра выглядит очень даже многообещающе. Потому неудивительно, что уже сейчас он собрал почти 100 тысяч из 50 необходимых, и за оставшиеся 10 дней проект почти наверняка доберётся до всех основных «добавочных целей». Среди которых, кстати, есть такие шикарные вещи, как совместное прохождение и поддержка Oculus Rift.

Видео для Кикстартера игры Frontiers:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии