Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Автостопом

BBCi Films сообщает, что экранизация наикультовейшего произведения "Автостопом по галактике", при полном отсутствии режиссера, заполучила двух актеров. Да каких! Билл Найги, от которого вся редколлегия КГ, побывавшая на "Реальной любви", писает кипятком, исполнит роль дизайнера планет — Слартибартфаста. И счастливчик Мартин Фриман — ему достался протагонист Артур Дент.

"Я большой фанат книги, как и все клевые люди, занимающиеся экранизацией, — говорит мистер Найги. — А сценарий превосходен — он ни на шаг не отступает от первоисточника. Вы не поверите, но все шутки на месте — ничего не вырезано. И со всеми технологиями, которые находится в нашем распоряжении, это будет не только потрясающая комедия, но и офигительно зрелищное кино".

Также еще один лицедей заявил в интервью сайту Fangoria, что обязательно появится в "Автостопом по галактике". Его имя — Уорвик Дейвис. Интересующиеся могут попробовать отследить его в двух фильмах о Гарри Поттере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии