Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Меченосец

Lakeshore Entertainment и Hopscotch Features заказали Дэвиду Хейтеру сценарий экранизации The Sword - стилистически изысканного и богатого экшеном комикса про страшную мстю.

Первоисточник рассказывает историю страдающей параличом конечностей юной девушки по имени Дара Брайтон, которая ведёт обычное существование. Потом таинственная троица засранцев, наделённая богоподобными способностями, жестоко убивает семью главной героини, а её саму оставляет умирать. Но Дара отказывается мирно склеивать ласты и находит отцовский древний меч, намекающий, что прошлое у юной Брайтон намного разнообразней, чем она даже подозревает. Меч не только исцеляет главную героиню, но и одаривает нескромным набором талантов. С этим удивительным оружием в руках и парочкой верных приятелей Дара Брайтон отправляется мстить убийцам семьи.

Съёмки фильма по мотивам запланированы на начало 2014 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню