КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Немного информации о Kill la Kill

Окей, вчера мы поговорили про «Академию ведьмочек» (у которой всё прекрасно, но мы до сих пор ждём, когда же команда создателей осознает происшедшее и выкатит список дополнительных целей). Сегодня поговорим о том сериале, из-за которого «Ведьмочки-2» родятся не раньше следующего года: Kill la Kill.

Новостей по сериалу у нас не то чтобы много, но они всё-таки есть. Во-первых, авторы пообещали, что «Убей убийство» будет как «Гуррен-Лаганн», только на стероидах (затрудняемся представить, но ладно). Во-вторых, вроде как там не будет ни одного CG-кадра, и весь сериал будет нарисован подобно тем самым «Ведьмочкам» – ручками.

В-третьих, разговоры о «школе для девочек» оказались ошибкой перевода: на самом деле там учатся и девушки, и парни. Собственно, недавно на радость анимешникам представили «Четырёх королей студсовета», и из них трое – вполне себе парни. Ну и школа, само собой, не простая: униформы там разнятся от ученика к ученику, давая им не только яркий внешний вид, но и уникальные способности.

 
Меню