Метагалактический мегакинопортал
Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Insomniac Games работают на два фронта

Консольные войны – штука странная, и если посмотреть со стороны – самую малость упоротая. Потому нежелание разработчиков участвовать во всех этих холиворах – оно как бы понятно. Но всё-таки делать эксклюзивы одновременно для двух самых ярых противников, Sony и Microsoft – это самую чуточку странно… Именно так, однако, и поступают в Insomniac Games.

Пока одна часть независимой студии усиленно работает над цветастым мясным экшеном с зомби мутантами и открытым миром для Xbox One, другая их часть вовсю трудится над Ratchet & Clank: Into the Nexus для PS3.

О Ratchet & Clank: Into the Nexus (он же Ratchet & Clank Nexus для европейцев) пока известно не так уж много (анонс едва состоялся, благо), но заложенная в основу идея понятна уже сейчас: это попытка напомнить геймерам, отваженным экспериментами типа All 4 One и Full Frontal Assault, об истинной сути когда-то популярного франчайза.

Into the Nexus описывают, как «Скачиваемый эпилог к циклу Future» (до того состоявшему из Tools of Destruction, Quest for Booty и A Crack in Time). Стоить он будет 30 долларов, а по размеру превзойдёт Quest for Booty и Full Frontal Assault, вместе взятые. Ну и, что важнее – это будет полноценный экшен-платформер, а не какой-то там извращённый коопчик или Tower defence.

Не иначе как Sony готовят публику к неизбежному приходу дуэта на PS4. И, судя по дебютному трейлеру, серия действительно вырулила назад, к верному направлению:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню