Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
28
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новая Ночь

Ну что, давняя влажная мечта толпы фанатов Насуверс наконец-то сбылась.

ufotable, известная по таким совместным работам с type-moon, как экранизации новелл Kara no Kyoukai - the Garden of sinners и Fate/Zero, представила на премьере 3D-версии первой полнометражки «Сада Грешников» маленькое превью новой адаптации Fate/Stay Night.

А теперь, ещё раз, для закрепления материала: новая адаптация Fate/Stay Night, от авторов великолепнейших по качеству экранизаций работ type-moon, у которых к тому же прошлая работа (Fate/Zero) является прямым приквелом самого офигенного рута из всей новеллы – Heaven’s Feel.

Для полного счастья не хватает только подтверждения что это будет именно экранизация Heaven’s Feel, до которой не добрались шаловливые ручки Deen, ну и заодно новости о том, что они решат, наконец, сделать аниме по Tsukihime (ведь его давно было пора снять) и по Mahoutsukai no Yoru.

Ну а пока для затравки дел грядущих опенинги Fate/Stay Night: Réalta Nua для PS Vita с анимацией от ufotable:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии