Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Клуб С3 Академии Стеллы» — 01

Аниме-раздел КГ объявляет неделю слоупока (количество слоупоков увеличилось) после относительного затишья. В связи с этим мы будем вас радовать слоупочными эпизодниками (которых поднакопилось преизрядно), слоупочными трейлерами и крайне слоупочными новостями. А затем (если повезёт) исправимся и перейдем к чему-нибудь более актуальному. Ах да, единственное, до чего не дотянутся розовые конечности слоупока – это наши аудиоподкасты, они будут выходить в прежнем режиме, с нестабильным составом и количеством участников. А первый наш слоупочный эпизодник за авторство Дмитрия Зайцева посвящен пилоту сериала «Клуб С3 Академии Стеллы».

Cтудия GainaX любит удивлять своих поклонников и не любит зацикливаться на каком-либо жанре. А когда всё же зацикливается, произведения у нее могут получиться совершенно разными, даже если одно из них, скажем, является сиквелом второго. Соответственно, переходу студии от экранизации эпик-сёнена к «Кейону» с пушками удивляться не приходится. При этом в новом сериале чётко виден фирменный почерк GainaX. И ведь приятно, что даже после ухода целой группы знаковых авторов, даже с дебютантом в режиссёрском кресле, студия всё же сохраняет свой дух.

Что же касается первого эпизода нового сериала, то он весьма порадовал, как юмором, так и боевыми сценами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии