КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Tales of всё подряд

Tales of всё подряд

В последнее время на удивление активно повалили новости о японских играх (преимущественно под PS Vita), наконец-то обзаводящихся английскими версиями. Ничего совсем уж шикарного, увы – Final Fantasy Type 0 на запад по-прежнему не спешит. И всё же, нишевые игры тоже бывают очень и очень любопытны, так что поглядим-ка повнимательнее, что нам наанонсировали.

Начнём с относительно крупного калибра. Namco Bandai порадовали поклонников своей серии Tales of: англоязычная Tales of Xillia ещё не вышла (выйдет она 9 августа), но уже сейчас фанаты могут спасть спокойно, зная, что им не собираются обрывать историю на полуслове. Да, Tales of Xillia 2 тоже переведут на английский язык и выпустят где-то в будущем году. Более того, сохранения из первой части и Tales of Graces f можно будет использовать для открытия каких-то бонусных ништяков.

Кстати, раз уж мы говорим о ролевом франчайзе Namco: в Tales of Symphonia Chronicles будет две звуковых дорожки. Ничего необычного, казалось бы – но для Tales of это впервые.

 
Меню

Новые комментарии