КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Планы NIS

NIS America, меж тем, анонсировали англоязычное издание сразу двух японских игр. И если о первой, Demon Gaze, нам сказать практически нечего (это такой классический «данжн кроллер» с видом из глаз и анимешными персонажами), то DanganRonpa: Trigger Happy Havoc – штука заметно более интересная.

Сейчас мы всем аниме-разделом смотрим экранизацию этой самой игры, и должны заметить: да, это очень увлекательный детектив о группе разношёрстных личностей, пойманных в ловушку каким-то неизвестным психом, разговаривающим с пленниками исключительно через плюшевого аватара – чёрно-белого медведя. Согласно правилам игры, которую навязал несчастным злодей, выйди из заточения сможет лишь один: тот, кто умудрится убить «одноклассника» и успешно свалить вину на кого-нибудь другого. Смерти и расследования начинают идти непрерывным потоком, градус безумия и жестокости накаляется…

…И лишь одна проблема омрачает релиз: DanganRonpa – дилогия. И японское Vita-переиздание (изначально игры вышли на PSP) содержит обе части разом. На английском же выйдет лишь первая – та, в которую уже сейчас можно поиграть на PSP с фанатским патчем. И сиквел переведут только в том случае, если первая хорошо продастся – что с одной стороны логично, а с другой заставляет усомниться в целесобразности покупки: а ну как историю оборвут на полуслове?..

Ну и в довершение новостей, связанных с NIS: Disgaea D2: A Brighter Darkness (прямой сиквел самой первой Disgaea) выйдет в Европе 27 сентября. Disgaea 4, в свою очередь, переберётся на PS Vita в улучшенной и дополненной версии под названием Disgaea 4: Return, но о её выходе на западе пока ничего неизвестно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии