«Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
47
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вжиктрек

Собрав в мировом прокате 444 миллиона «Стартрек: Возмездие» заслужил право на ещё одно продолжение. И похоже, что студия Paramount Pictures даже не заставит поклонников ждать четыре года и сообразит триквел побыстрее.

Лицедей Закари Квинто, выступая на Galway Film Festival в Ирландии, заявил, что Paramount намекнула актёрской команде быть готовыми к съёмкам "Стартрека III" уже в 2014 году.

Также исполнитель роли Спока удивил всех рассказав о желании Дж. Дж. Абрамса снять третью часть. Видимо, «Звёздные войны: Эпизод VII» будут занимать режиссёра днём, а ночью, когда огромное огненное око студии Disney закрывается, Джейджей будет стратречить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии