Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Код доступа "Камбоджа"

Студия Universal Pictures настолько довольна успехами фильма «Код доступа «Кейптаун»», что приобрела права на экранизацию экшен-триллера Weaponized от сценаристов "Кода" Дэвида Гуггенхайма и Николаса Меннути.

Гуггенхайм адаптирует сюжет первоисточника.

Главный герой повествования Кайл Уэст - ну очень разыскиваемый человек. Предав своего бывшего босса Кристофера Чендлера, миллионера, разбогатевшего на правительственных контрактах, Кайл ныкается в Камбоджи, где по-потихоньку сходит с ума от паранойи и тоски по дому.

В момент слабости он обменивается паспортами с неким Джулианом Робинсоном - американцем, который прибыл в Камбоджу по каким-то своим делам. Тут-то и закручивается натуральное веселье: мистера Кайла начинают преследовать русские олигархи, китайские оперативники, ЦРУ и великолепно владеющая искусством убивать красотка. А всё потому что Робинсон оказался не совсем тем человеком, которым казался на первый взгляд.

Продючирует кино Bluegrass Films.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии