Метагалактический мегакинопортал
«Патреон» — год спустя «Игра престолов» продолжает бить рекорды BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ад Брауна

Ад Брауна

Новые приключения профессора Роберта Лэнгдона, описанные автором Дэном Брауном в четвёртой книге "Инферно", ожидаемо появятся и на больших экранах. Студия Sony Pictures застолбила дату премьеры фильма - 18 декабря 2015 года.

Исполнитель главной роли Том Хэнкс и режиссёр Рон Ховард уже дважды согрешившие с романами Брауна («Код Да Винчи» и «Ангелы и демоны») не сумеют избежать печальной участи и отыграют свои роли в экранизации.

Действие первоисточника инспирировано поэмой Данте "Божественная комедия" и описывает путешествие автора через ад, чистилище и рай. Ну а Лэнгдон опять колесит по Европе.

К слову, фильм по мотивам "Инферно" не отменяет экранизацию "Утраченного символа" - третьего романа в серии. Просто его снимут позже, разумеется, если триквел не облажается в прокате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии