Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ад Брауна

Ад Брауна

Новые приключения профессора Роберта Лэнгдона, описанные автором Дэном Брауном в четвёртой книге "Инферно", ожидаемо появятся и на больших экранах. Студия Sony Pictures застолбила дату премьеры фильма - 18 декабря 2015 года.

Исполнитель главной роли Том Хэнкс и режиссёр Рон Ховард уже дважды согрешившие с романами Брауна («Код Да Винчи» и «Ангелы и демоны») не сумеют избежать печальной участи и отыграют свои роли в экранизации.

Действие первоисточника инспирировано поэмой Данте "Божественная комедия" и описывает путешествие автора через ад, чистилище и рай. Ну а Лэнгдон опять колесит по Европе.

К слову, фильм по мотивам "Инферно" не отменяет экранизацию "Утраченного символа" - третьего романа в серии. Просто его снимут позже, разумеется, если триквел не облажается в прокате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии