КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
20

Дружелюбный эффект

Яник Рой, глава студии BioWare Montreal, рассказал, что Mass Effect 4 станет более дружелюбной по отношению ко всем категориям игроков – как к олдфагам, так и новичкам.

В частности, разработчиков спросили – будет ли снова реализована система, в рамках которой события предыдущих игр влияют на расстановку сил в сиквелах. Яник Рой сообщил, что пока про это говорить рано, но его команда постарается удовлетворить всех геймеров; в том числе и тех, кто не знаком с историей Шеппарда.

Взаимоотношения между персонажами в Mass Effect останутся такими же; возможность отыгрыша за героя-гея – тоже. Экий популизм.

Кроме того, Кэйси Хадсон, исполнительный продюсер сериала, сообщил, что основная команда, работавшая над трилогией Mass Effect, сейчас также занимается неким новым IP.

 
Меню