Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ромком, да не тот

Экранизация ранобе Ore no Nōnai Sentakushi ga, Gakuen Love Come o Zenryoku de Jama Shiteiru, которая стартует в осеннем сезоне, обзавелась творческим коллективом, призванным сделать из нее интересный сериал.

Рулит процессом режиссер Такаюки Инагаки (Desert Punk, Rosario + Vampire), за сценарием приглядывет Хироко Канасуги (Jewelpet Happiness), а дизайн персонажей адаптирует аниматор Хироюки Саида. Производством занимается студия Diomedea.

В общем, команда совсем не впечатляет. Но зато завязка забавная.

Амакуса Канаде – не очень-то обычный японский школьник. Необычность его проявляется наличии весьма занятной сверхспособности: то и дело в голове паренька возникает меню с возможностью выбора одного из двух вариантов развития событий, которое не исчезнет, пока он не примет решение. И что бы он ни решил – этот вариант всенепременно воплощается в жизнь.

Однажды менюшка спрашивает Амакусу, хочет ли тот шмякнуться с крыши в женском платье, или же предпочтёт, чтобы на него упала красивая девушка. Выбор, как несложно догадаться, очевиден – и он незамедлительно приводит к знакомству Канаде с пышногрудой блондинкой по имени Шоколат.

 
Меню

Новые комментарии