Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не путать палец с

BBCi Films рапортует о том, что режиссер Роберт Люкетик, уже обеспечивший себе теплое место в аду за "Блондинку в законе", реанимирует супершпиона Мэтта Хелма для переноса на большой экран. Ныне покойный персонаж появился на свет в романах Дональда Гамильтона и уже был использован киноделами из Columbia Pictures в 60-х.

"Мы работаем над целой серией полнометражных приключенческих фильмов с этим героем, — говорит мистер Люкетик. — У современных шпионских фликов нет эмоциональной составляющей — мы это исправим. Идеалом мне видится "Индиана Джонс" — когда персонаж Гаррисона Форда истекал кровью, то с душой, и зрители по-настоящему переживали и сочувствовали ему". Маленькая поправка от редколлегии КГ — Люкетик не Стивен Спилберг, и последний никогда не снимал фильмов, в которых бы фигурировали блондинки-юристы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню