КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры 19 января 2017 года Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Полиция наносит ответный квест

Всё уменьшается число классиков квестостроения, ещё не вернувшихся в строй благодаря «Кикстартеру». Сейчас вот выйти отставки пытается Джим Уоллс: бывший коп и создатель культового франчайза Police Quest.

Сделать он пытается, вы не поверите, квест про полицию. Не простой, впрочем. Precinct будет выполнен на трёхмерном движке, видеть происходящее игроки будут из глаз главного героя, а пазлы и прочие квестовые элементы будут перемежаться такими неотъемлемыми частями полицейской работы, как погони, перестрелки, драки, расследования и т.д.

В целом всё это звучит вполне себе недурно, но есть два но. Во-первых, авторы сняли откровенно скучное видео, почти ничего не говорящее о самой игре. Во-вторых, минимальная сумма, обеспечивающая «спонсорам» её получение – не традиционные для «Кикстартера» $10-15 и да даже не хамские $20, а 29 долларов. Неудивительно, что на за прошедшие несколько дней Джим смог собрать лишь 38 из необходимых 500 тысяч.

 
 
 
Меню