КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

SOCOM умирает, да здравствует H-Hour

Sony объявила, что 28 января будущего года будут отключены сервера MAG, SOCOM 4, и SOCOM: Confrontation. Сие событие, явно печальное для немногочисленных фанатов трёх игр, навеки убьёт две из них: одиночной игры не т ни в MAG, ни в Confrontation, а мультиплеер их без серверной поддержки невозможен. Но у нас тут «День Кикстартера», так что за плохой новостью следует хорошая: незадолго до этого создатели первых двух частей SOCOM успешно завершили сбор средств на создание духовного наследника своей серии, сетевого шутера по имени H-Hour: World's Elite.

Да, вы не ослышались, сетевого шутера. Казалось бы: вот уж в чём сейчас нет недостатка… но вы, наверное, и сами можете догадаться, что такого «необычного» наобещали авторы, чтобы получить поддержку. Никакой регенерации здоровья. Максимальный реализм, где каждое пулевое ранение будет серьёзно портить жизнь, а слаженная командная работа будет не столько желательна, сколько абсолютно необходима. Спецы из армии, на основе показаний которых будут создаваться сценарии. Ну и так далее.

Собранных 250 тысяч авторам хватит лишь на демку, с помощью которой они планируют заполучить финансирование от каких-то издателей… План не самый безопасный, но для Takedown: Red Sabre он вроде сработал (игра недавно перешла в стадию теста, открытого для вложившихся в неё), так что и тут, думается, Всё будет в порядке.

Мы, правда, в глаза не видели SOCOM и не прёмся от сурового милитари-реализма, но радует уже хотя бы то, что в новой игре будут представлены войска со всего мира, а не только американские «котики».

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии