КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Sudden Strike 4 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Вся правда о «Движении вверх»
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слушай кофе на ПК

Чуть меньше года назад мы порадовались, что Deadly Premonition, вдохновлённый «Твин Пикс» безумный хоррор с открытым миром и рекордным разбросом оценок критиков от 2 до 10 баллов, переберётся с Xbox360 на PS3 и получит режиссёрскую версию. С тех пор версия эта вышла, но порядком разочаровала людей низким фреймрейтом. Впору было подумать, что нашим надеждам поиграть в Deadly Premonition не суждено сбыться, но неожиданно случилось прекрасное: Rising Star Games решили попробовать подружиться с PC-геймерами, и предсказуемо выбрали Deadly Premonition: The Director’s Cut в качестве первой цели для портирования.

Итак, что нас ждёт? PS3-версия со всеми её плюшками типа отремонтированного управления, подтянутой графики и новых сцен. Эксклюзивное дополнение, которого не было на консолях (причём оно будет поставляться вместе с игрой – никаких продающихся отдельно DLC не будет). Поправленный фреймрейт. Ачивки. Стим-карты. Если повезёт – русские субтитры.

Выйти третья версия игры 2010 года должна 31 октября (в Хэллоуин), но для этого авторам нужна помощь фанатов. Нет, никакого Кикстартера, всё куда проще: Deadly Premonition: The Director’s Cut нужна поддержка, чтобы пробиться через Steam Greenlight. Впрочем, не похоже, что у проекта будут какие-то проблемы с набором необходимых голосов.

Трейлер PC-версии:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag